食の勉強会

【終了】2月9日(火)食の伝統と食材を知る勉強会

全国から生産者をお招きし、その取組や食材に対する考え方を学ぶ「食の伝統と食材を知る勉強会」。

今回お話頂くのは東京•目黒にてイタリア食品の輸入•販売を行うPIATTI岡田さんです。自ら現地に足を運び、生産者と直接向き合い選んだ食材は、どれも一度は口に入れてみたいと思わせるものばかり。

イタリアの“美味しさの秘密”に触れる勉強会にぜひお越し下さい。

—————–
食の伝統と食材を知る勉強会
 日時:2月9日(火)19:00〜21:00
テーマ: 「イタリア食材を知る」
講師: イタリア食材厳選のお店
PIATTI 主宰 岡田幸司様
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
参加費:無料(申し込み不要)

本件に関するお問い合わせは本部(担当小泉)までお願いします
—————–

最新情報

Go To Top