【終了】浜松会場 12月16日(木)「食材の伝統を知る勉強会」開催
全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」
先代社長が昭和50年代後半に始めた、国産小麦での添加物に頼らないパンづくり。
「白米のように食べていただきたい」という想いで毎日食べても飽きない商品づくりに取り組み続ける、タマヤパンの田中様にお越しいただきます。
米と麹で開発した自家製酵母でつくる、「日本独自のパンづくり」についてお話しいただきます。
日 時:2021年12月16日(木)10:30〜12:30
会 場:ビオあつみ・エピスリー浜松
(〒430-0926 静岡県浜松市中区砂山町1168番地)
テーマ:タマヤパンが目指す、日本独自のパン作り
参加費:無料
講 師:タマヤパン(株式会社 米麦館タマヤ)
代表取締役 田中 優宏様
【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。
前日12/15には豊橋会場でも開催いたします。
【本件に関するお問い合わせ】
ビオ・あつみエピスリー浜松(053-456-5550)
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