【終了】浜松会場 2月2日(水)「食材の伝統を知る勉強会」開催
全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」
「食卓に健康をお届けします」をモットーに、お役に立てる 品作りに取り組み続ける桜井食品。
なぜ無添加食品を作るようになったのか、なぜオーガニック食品やRSPO認証、フェアトレードに取り組んでいるのか。
桜井様にお越しいただき、その背景やこれからの展望についてお話しいただきます。
日 時:2022年2月2日(水)10:30〜
会 場:ビオあつみ・エピスリー浜松
(〒430-0926 静岡県浜松市中区砂山町1168番地)
テーマ:桜井食品のものつくり
参加費:無料
講 師:桜井食品株式会社
代表取締役 桜井 芳明様
【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。
前日2/1には豊橋会場でも開催いたします。
【本件に関するお問い合わせ】
ビオ・あつみエピスリー浜松(053-456-5550)
更新