食の勉強会

【終了】3月8日(火)「知って得する!食の勉強会」のご案内

あつみの人気商品「自然の味」シリーズでお馴染みのこだわりの味協同組合さん。
理事長の冨永昌良氏をお招きし、食材についての勉強会を開催致しております。
冨永理事長からテーマの食材や商品について、
安心・安全に対する考え方、文化的背景、製造の裏側など様々な角度でお話をいただきます。

普段のお買い物に役立つこと間違いなし!知識が盛りだくさんの勉強会です。
参加費無料・事前申込不要ですので、お気軽にご参加ください。

【田原会場(セントファーレ田原)】
日 時:2022年3月8日(火)13:30~
会 場:セントファーレ田原2F会議室
(田原市田原町萱町1)
テーマ:「菓子」

【豊橋会場(ビオ・あつみ エピスリー豊橋)】
日 時:2022年3月8日(火)18:30~
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:「加工肉」

講 師:こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長
参加費:無料

※場合によって日程が変更になる場合がございます。

【本件に関するお問い合わせ】
フードオアシスあつみ各店サービスカウンター
または 0532-69-5544(ビオ・あつみエピスリー豊橋)

> PDFはコチラ

最新情報

Go To Top