【終了】4月12日(火)食の伝統と食材を知る勉強会
全国から生産者をお招きし、その取組や食材に対する考え方を学ぶ「食の伝統と食材を知る勉強会」。
今回お話頂くのは千葉にて独自のお酒づくりを行う寺田本家24代目当主・寺田優さんです。
目に見えない微生物たちと日々接し、無農薬、無添加、そして全量昔ながらの生もと造りで酒造を行う寺田本家さんの考えに触れ、「自然」「酒」「発酵」を考えます。
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日時:4月12日(火)19:00~21:00
テーマ: 「 自然酒造元が語る発酵力 寺田本家の酒造りへの想い」
講師:寺田本家24代目当主・寺田優様
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
参加費:無料(申し込み不要)
本件に関するお問い合わせは0531-33-0380(担当こいずみ)
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