食の勉強会

【終了】5/9「知って得する!食の勉強会」のご案内

あつみの人気商品「自然の味」シリーズでお馴染みのこだわりの味協同組合さん。

理事長の冨永昌良氏をお招きし、食材についての勉強会を開催致しております。

冨永理事長からテーマの食材について、文化的背景、製造の裏側など様々な角度でお話をいただきます。

普段のお買い物に役立つ知識が盛りだくさんの勉強会です。

参加費無料・事前申込不要です。お気軽にご参加ください。

 

【豊橋会場】

日 時:2023年5月9日(火)18:30~20:00
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋(豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:お酢・塩
講 師:こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長
参加方法:直接会場にお越しください(無料・申込不要)

 


【田原会場】

日 時:2023年5月9日(火)13:30~15:00
会 場:セントファーレ田原2F会議室(田原市田原町萱町1)
テーマ:お肉
参加方法:直接会場にお越しください(無料・申込不要)

 

最新情報

Go To Top