【終了】6/6(火)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内
ローカルで活躍する想いある生産者・食に携わる方々をゲストに、
トークイベントを開催しています。
次回6/6(火)は、
===
熊本県水俣市で無農薬・無肥料栽培のお茶づくりをおこなう
桜野園
松本和也さん
===
にお越しいただきます。
生産者さんの現場ならではの視点を通して食を考えてみませんか?
お買い物途中にお気軽にご参加ください。
『食の伝統と食材を知る勉強会』
<豊橋会場>
日時:2023年6月6日(火)18:30-20:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー 豊橋店 2Fキッチンスタジオ
参加方法:ご予約不要 直接会場にお越しください
<浜松会場>
日時: 2023年 6月7日(水) 10:30-12:00
会場: ビオ・あつみ エピスリー 浜松店 2Fイベントスペース
定員:20名 ※事前予約制
参加方法: 店舗サービスカウンターにてお申込ください
更新