【終了】10/10(火)・11(水)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内
今回から豊橋会場の開催時間が変更になりました。ご了承ください
ローカルで活躍する想いある生産者・食に携わる方々をゲストに、トークイベントを開催しています。
今回は、
===
おいしく飲める黒酢の代名詞となった黒酢「桷志田」でおなじみ
「福山黒酢株式会社」の津曲佑耶さん
===
にお越しいただきます。
生産者さんの現場ならではの視点を通して食を考えてみませんか?
お買い物途中にお気軽にご参加ください。
<豊橋会場>
日時:2023年10月10日(火)17:30〜19:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋店 2Fキッチンスタジオ
テーマ:お酢「黒酢の製造について」
参加費:無料
参加方法:事前申込不要 直接会場にお越しください
<浜松会場>
日時:2023年10月11日(水)10:30〜12:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー浜松店 2Fイベントスペース
テーマ:お酢「黒酢の製造について」
参加費:無料
参加方法:事前予約制 店舗サービスカウンターにてお申込ください
更新