【終了】8月2日(火)「食の伝統と食材を知る勉強会」を開催いたします
全国から生産者をお招きし、その取組や食材に対する考え方を学ぶ「食の伝統と食材を知る勉強会」。
今回は岐阜県恵那市にて、安心で安全な手作りのハム・ソーセージを原料豚の飼育から加工まで一貫生産・販売を行う山のハム工房ゴーバルさんです。
お中元の季節、本物のハムとソーセージを知るチャンスです。
ご来場お待ちしております。
———————————————-
食の伝統と食材を知る勉強会
日時:8月2日(火)19:00〜21:00
講師:山のハム工房 ゴーバル 桝本進様
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143−6)
参加費:無料(申し込み不要)
日時:8月2日(火)19:00〜21:00
講師:山のハム工房 ゴーバル 桝本進様
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143−6)
参加費:無料(申し込み不要)
———————————————-
更新