12/3(火)・4(水)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内
『食の学校』を主宰する塩川恭子さんが全国を訪ね、出会った生産者・作り手のみなさんをお招きしてのお客さま向トークイベント。
今回はオリーブオイルやトマトソース・パスタなど、「人の手の力」「受け継がれた智慧と伝統」を感じるイタリア食材の輸入販売を行う『Casa Morimi』の小林もりみさんにおこしいただきます。
イタリア在住の小林さんならではの食材に対するまなざしや、クリスマスにぴったりのイタリア食材の魅力をお話しいただきます。お買い物途中にお気軽にご参加ください。
————
〈講 師〉
カーサモリミ 代表 小林もりみさん
〈テーマ〉
今年のクリスマスはイタリアの本物食材でBuon Natale!
————
————
<豊橋会場>
日時:2024年12月3日(火)17:30〜19:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋店 2Fキッチンスタジオ
参加費:無料
参加方法:直接会場にお越しください(ご予約不要)
————
<浜松会場>
日時:2024年12月4日(水)10:30〜12:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー浜松店 2Fイベントスペース
参加費:無料
参加方法:事前予約制 店舗サービスカウンターにてお申込ください
————
更新