食の勉強会

【終了】10月11日(火)「食の伝統と食材を知る勉強会」を開催いたします

全国から生産者や流通に携わる方々をお招きし、その取組や食材に対する考え方を学ぶ「食の伝統と食材を知る勉強会」。
今回はベトナム•カンホアにて、美しい海水100%から太陽と風と人の力だけで昔ながらの「塩」をつくる(有)カンホアの塩•下條社長にお越し頂きます。
ご参加、心よりお待ちしております。
———————————————-
食の伝統と食材を知る勉強会
日時:10月11日(火)19:00〜21:00
講師:(有)カンホアの塩 下条剛史様
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143−6)
参加費:無料(申し込み不要)
———————————————-

最新情報

Go To Top