【終了】6月13日(火)「食の伝統と食材を知る勉強会」を開催いたします
全国から生産者や流通に携わる方々をお招きし、その取組や食材に対する考え方を学ぶ「食の伝統と食材を知る勉強会」。
今回は岩手県宮古市にてカキ専業の養殖漁家、また水産庁長官任命の「お魚かたりべ」として活動する山根幸伸さんにお越し頂きます。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
———————————————-
食の伝統と食材を知る勉強会
日時:6月13日(火)19:00〜21:00
講師:山根幸伸様
日時:6月13日(火)19:00〜21:00
講師:山根幸伸様
タイトル:「藻場を守り、再生させる」
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143−6)
参加費:無料(申し込み不要)
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143−6)
参加費:無料(申し込み不要)
———————————————
更新