【終了】12月12日(火)「食の伝統と食材を知る勉強会」を開催いたします
全国から想いある生産者や流通に携わる方々をお招きし、その取組や「食」に対する考え方をお話頂く「食の伝統と食材を知る勉強会」。
今回は奈良県 橿原市より珈琲の富田屋 代表 焙煎人 洲脇大輔さんをお招きし、お話を伺います。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
———————————————-
食の伝統と食材を知る勉強会
日時:12月12日(火)19:00〜21:00
ゲスト:珈琲の富田屋 代表 焙煎人 洲脇大輔さん
日時:12月12日(火)19:00〜21:00
ゲスト:珈琲の富田屋 代表 焙煎人 洲脇大輔さん
テーマ:自分の新しい「美味しい」を見つける、コーヒーの話
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143−6)
参加費:無料(申し込み不要)
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143−6)
参加費:無料(申し込み不要)
———————————————-
更新