【終了】6月11日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催
全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」
今回は、株式会社パプアニューギニア海産の工場長武藤様にお越し頂き、天然えびの魅力はもちろん、自由に出勤できる「フリースケジュール」の働き方についてもお話いただきます。
日 時:2019年6月11日(火)19:00〜
会 場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
テーマ:天然えびと生きる職場
参加費:無料
講 師:株式会社パプアニューギニア海産
工場長 武藤北斗 様
【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。
※翌日6月12日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松店)でも
同内容のセミナーを開催します。
http://www.bioatsumi.com/
【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)
更新