【終了】12月10日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催
全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」
浜松では、おなじみのトリイソース。
なによりもその特徴は、地元の野菜をじっくり煮込み、木桶で熟成させている所。
“かける”だけではもったいない!
まろやかなソースのヒミツを鳥居食品株式会社 鳥居様にお話しいただきます。
日 時:2019年12月10日(火)19:00〜
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(〒440-0837 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:浜松の木桶熟成ソースのヒミツ
参加費:無料
講 師:鳥居食品株式会社
代表取締役社長 鳥居 大資 様
【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。
※翌日12月11日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松)にて
レシピや使い方をより詳しくお話しする
「再発見!ソースの魅力」をテーマにした
セミナーを開催します。
【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)
更新