食の勉強会

7月7日(火)「知って得する!食の勉強会」

【終了】7月7日(火)「知って得する!食の勉強会」を開催します

感染症予防のため一時休止しておりました食の勉強会ですが、対策を取ったうえ、7月から再開いたします。

当勉強会の感染症対策につきまして、国などからのガイドラインに合わせて下記の対策をいたします。
講師とお客様の間にビニールの仕切りを設置し、会場は換気を行います。
密集しないよう、座席数をこれまでの半数程度にし、間隔を空けます。

【ご参加のお客様にご協力いただきたいこと】
事前の参加申し込み、当日の検温・マスク着用でのご参加、入場時の手指消毒

あつみの人気商品「自然の味」シリーズでお馴染みのこだわりの味協同組合さん。
理事長の冨永昌良氏をお招きし、食材についての勉強会を開催致しております。
冨永理事長からテーマの食材や商品について、
安心・安全に対する考え方、文化的背景、製造の裏側など様々な角度でお話をいただきます。

普段のお買い物に役立つこと間違いなし!
知識が盛りだくさんの勉強会です。
参加費無料・事前申込不要ですので、お気軽にご参加ください。

【田原会場(セントファーレ田原)】
日時:7月7日(火)13:30~15:30
会場:セントファーレ田原2F会議室
(田原市田原町萱町1)
テーマ:「油」
講師:こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長
参加費:無料
※田原店サービスカウンターにてお申し込みください。

【豊橋会場(ビオ・あつみ エピスリー豊橋)】
日時:7月7日(火)19:00~21:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:「醤油・味噌」
講師:こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長
参加費:無料
※豊橋店サービスカウンターにてお申し込みください。

————-
本件に関するお問い合わせ
0531-33-0380(渥美フーズ 本部)

7月7日(火)「知って得する!食の勉強会」

最新情報

Go To Top